Una novità apprezzata, di Chiara Miele, II D
Da quest’anno, il Volta
ha un’alternativa alle macchinette: è il bar che offre cibi pronti
caldi, fatti sul momento, come ad esempio piadine, pizzetti, toast,
pizze, hot dog. Ci sono anche nuove proposte riguardo al cibo come
pasti surgelati, risotti, lasagne e insalata.
A differenza delle
macchinette che vengono rifornite ogni settimana con prodotti a lunga
conservazione, il bar è rifornito ogni giorno di ingredienti
freschi.
Da
quando il bar è aperto molti studenti hanno preferito pranzare a
scuola piuttosto che mangiare al kebab o al Mc non soltanto per
motivi salutari ma anche economici.
Secondo un sondaggio gli
alunni comprano soprattutto nel primo intervallo brioches, caffè o
cibi dolci, mentre al contrario nel secondo intervallo preferiscono
mangiare cibi salati come piadine, pizze, panini e bibite frizzanti.
Come ci spiega Chiara
Raganato, II D, nell’intervallo,
soprattutto andare al bar “è un momento d’incontro tra studenti
di classi diverse”.
Non
solo, il bar interno ha, secondo Chiara, altri vantaggi: “E’
molto utile quando si studia a scuola, se si deve fare corsi di
recupero o laboratori, non essendoci il né il problema né il
bisogno di andare a casa”. Per lei inoltre c’è una novità: non
mangiava quasi mai fuori, mentre ora è diventata quasi una
abitudine.
Gli stessi concetti sono
di Tommaso Sgrizzi, II D.
“Ho scoperto – spiega - la differenza tra il mangiare al bar
(panini pronti o lasagne), piuttosto che andare al kebab o altre cose
ti questo genere”. Ed bevidentemente ne è rimasto piacevolmente
colpito.
Insomma, da questo rapido giro tra gli studenti del Volta emerge chiaro che mangiare cibi di qualità anche se a un prezzo più altro non è poi così male.
Insomma, da questo rapido giro tra gli studenti del Volta emerge chiaro che mangiare cibi di qualità anche se a un prezzo più altro non è poi così male.
Nessun commento:
Posta un commento